.

マリンコラーゲンオリゴ

特徴

海洋魚うろこ由来

●海洋魚(スズキ目)が原料であり、家畜伝染病の心配がありません。

●環境にやさしく、消費者イメージが良い商品です。

無味無臭

●高度精製技術により魚特有の匂い、味を大幅にカットした高品位な製品です。

●従来の製品にない食べやすい商品設計が可能です。

低分子量

●消化吸収・浸透性に優れることが期待されます。

分子量比較

マリンコラーゲンオリゴは、平均分子量を約1,000にコントロールしております。他社品のコラーゲンペプチド5種を分析した結果、最も小さいレベルであることが分かります。

製造工程
line

マリンコラーゲンオリゴシリーズ

グレード名 タイプ名 用途 タンパク含量 pH 分子量(Mn)
ハイグレード CF

健康食品、化粧品

90%≦

5.0~7.0

900~1100

CF顆粒

健康食品

90%≦

5.0~7.0

DF

飲料

85%≦

4.0~5.5

マルチ MF

健康食品

90%≦

5.0~7.0

900~1500

MD

飲料

85%≦

4.0~5.5

使用例

チュアブルタブレット

スティック

美容ドリンク

デュアルタブレット
スティック
美容ドリンク
line
Copyright © 2014 NISSHO CORPORATION. All Rights Reserved.